Обмен и возврат

Срок обмена и возврата продукции –14 дней.
Обмену и возврату не подлежат товары, упаковка которых упаковка и этикетка была нарушена или вскрыта.

Товар надлежащего качества
Вы можете обменять товар надлежащего качества, если он не подошёл по форме, габаритам, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар. В течение 14 дней. Обмен или возврат происходит при условии:
— товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.
— если аналогичного товара нет в наличии, то вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст. 25 Федерального закона «О защите прав потребителей»)
— требование о возврате денежной суммы, уплаченной за товар, удовлетворяется в 3-дневный срок с момента предъявления соответствующего требования (ст.22 Федерального закона «О защите прав потребителей»)
— при отказе покупателя от товара надлежащего качества, стоимость доставки возврата товара в офис компании не компенсируется.
– в случае пересортицы  товара при получении заказа, обмен/возврат осуществляется самостоятельно клиентом за счёт интернет-магазина через  Почту РФ.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества
— вы вправе вернуть или обменять товар, который не обеспечивает своего надлежащего качества, либо был испорчен при транспортировке отправленным силами компании.
— в случае обмена/возврата бракованного товара, транспортировка осуществляется самостоятельно клиентом за счёт интернет-магазина транспортной компанией Почта России или курьером интернет-магазина по Москве (в пределах МКАД).
— претензии покупателей принимаются в течение 14 дней с момента приобретения товара
— обмен и возврат товара ненадлежащего качества не осуществляется при обнаружении дефекта по истечению 14 дневного срока

Возврат денежных средств
Возмещение денежных средств за возвращенный товар осуществляется на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества только при предъявлении в момент получения денежных средств документа, подтверждающего оплату.
Сумма, уплаченная за товар, возвращается таким же способом, каким она была внесена (наличный расчет или онлайн касса). При оплате банковской картой возмещение производится на счет клиента путем оформления возврата денежных средств на карту клиента через онлайн кассу. Для оформления возврата денежных средств необходимо предъявить кассовый чек и документ, удостоверяющий личность. Без предъявления удостоверения личности возврат денежных средств не производится.
В случае внесения предоплаты клиентом и не получения заказа, средства в обязательном порядке возвращаются клиенту в течение трёх рабочих дней с момента написания заявления о возврате денежных средств тем же способом, которым средства были внесены.
Если Покупатель не может самостоятельно забрать денежные средства, за него это может сделать доверенное лицо. В этом случае осуществить возврат можно будет только при предъявлении доверенности (оригинал остается у нас) и паспорта.

Товары и услуги, приобретённые в нашем магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
Спортивное питание и Биологически Активные Добавки относятся к пищевым продуктам (№29-ФЗ от 02.01.2000 г) и к продовольственным товарам (№381-ФЗ от 18.12.2009), которые не подлежат возврату.
Мы уступаем клиенту в праве отказаться от товара, если у клиента возникает подозрение в несоответствие качества товара. Для возврата продукта клиент должен предоставить товарный чек или документ, подтверждающий оплату, в подтверждение что данный продукт им был приобретён в нашем магазине.

Если у вас возникли вопросы относительно товара, всегда можете к нам обратиться:
  • свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — раздел Контакты
  • напишите нам на электронную почту, с указанием темы письма и наши консультанты обязательно помогут вам.
Прием обращений:
– г.Подольск, Б.Серпуховская, 25, в будние дни с 10-00 до 18-00 по предварительному звонку.
– info@nff.su с указанием вопроса в теме письма.
keyboard_arrow_up