Вы, конечно, знаете, что построение тела вашей мечты и достижение результатов в силовых видах спорта зависит от правильно построенных режима питания и плана тренировок. Также весомый вклад привносят пищевые добавки и продукты функционального питания.
План тренировок вам обеспечит ваш тренер. Так же, в большинстве случаев, он поможет с ведением режима питания.
С грамотным включением в рацион различных добавок, вам может подсказать хороший консультант по спортивному питанию.
Основную информацию о добавках и спортивном питании посетители фитнес-клубов черпают сейчас в основном из ютюба и инстаграма, где, как положено, объективных мнений насчитывается с гулькин нос и львиная доля рекомендаций обеспечена коммерческим интересом лидеров мнений, что вы, конечно, знаете.
Магазин спортивного питания «Быть Сильным» позиционируется как магазин именно качественной консультации для думающих, желающих разобраться в материале, людей. Наши консультанты помогут вам разобраться в этой тонне гигабайт информации,  не заблудиться в ней и правильно подберут нужные продукты.
 Наверняка, вам интересно узнать:

- Почему BCAA не нужны после тренировки?
- Как безопасно принимать жиросжигатели и когда их не принимать?
- В чём преимущество изолята сывороточного белка кроме скорости усвоения?
- Чем «поднять» свой тестостерон?
- Когда с креатина заливает?

 Приходите к нам, узнаете!


Вступайте vk.com/nff.podolsk
Instagram: @_tobestrong
Youtube: www.youtube.com/СпортпитОбзор
Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров и услуг носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.