Представляем новинку: Антицеллюлитный гель Liporedux.

Liporedux представляет собой косметический гель для сжигания подкожного жира, избавления от целлюлита, вывода излишков подкожной воды, придания коже подтянутости и здорового внешнего тонуса. Продукт  содержит ингредиенты повышенной очистки фармацевтического качества, что способствует лучшему впитыванию в кожу и более эффективному действию на проблемные участки. 


Состав: Вода, Денатурированный спирт, Пропилен Гликоль, Безводный Кофеин, Кетон Малины, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Кроссполимер, Триэтаноламин, Глицирретиновая кислота, Эрготионеин, Экстракт Корня Активного Форсколина (95%), Октопамин, Экстракт Коры Йохимбе, Ментол, Камфорная и Ксантановая Смола.


Рекомендации по употреблению: нанесите на пальцы руки небольшое кол-во геля (10-12 нажимов аппликатора) и вотрите в участок кожи с излишним жировым отложением. Предпочтительно втирать гель в проблемные зоны за 30-45 минут до кардио тренировки и перед сном. Не наносить более 30 нажимов за сутки.

Упаковка: 177 мл


07.06.2012
К другим новостям магазина
Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости товаров и услуг носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.